Preguntas Frecuentes

Preguntas Frecuentes

Preguntas Frecuentes

LifeWish recolecta Datos de usuarios?

Sólo la información básica requerida para que el App funcione y envíe LifeWishes entre los usuarios. Para registros por medio de Apple y Google, revise sus políticas de privacidad y uso. 

Nuestra página web no guarda información de usuarios. 

Conozca más detalles en nuestra sección de Términos de Uso y Políticas de Privacidad.

Puedo reportar algún Abuso?

Cualquier tipo de abuso puede ser reportado dentro de la aplicación dentro de la opción Reportar Abuso en la barra lateral. 

También puedes enviarnos un correo a: contactus@lifewish.co

Son mis LifeWishes seguros?

Todos los LifeWishes y su contenido son encriptados de punto a punto. No podemos controlar su contenido. Tu eres el dueño de tus LifeWishes durante su tiempo de vida.

Puedo borrar un LifeWish Programado?

Sí, puedes encontrar tus Lifewishes programados en la bandeja de Mis LifeWishes  y borrarlo allí. Tu mensaje no será enviado a nadie y será borrado del App.

Puedo enviar un LifeWish a más de 2 personas?

Actualmente no, ya que los LifeWishes tienen la intención de ser mensajes importantes entre 2 personas.

Puedo actualizar un LifeWish Programado?

LifeWishes programados aparecerán con un ícono de reloj en el menú de Mis LifeWishes. Haciéndole click, abrirá tu LifeWish para editarlo. Actualizar cualquiera de sus parámetros (programación de envío, texto, media) actualizará el LifeWish a los nuevos valores y será enviado según los cambios realizados.

Comparte datos LifeWish?

Los datos que recolecta nuestra aplicación sólo son usados dentro de LifeWish. Nosotros no compartimos, vendemos, regalamos datos con otras empresas.

Conozca más detalles en nuestra sección de Términos de Uso y Políticas de Privacidad.

Puede alguien recibir mis LifeWishes si no tiene la aplicación?

Sí y no. Esa persona será notificada através de canal que seleccionaste para enviar tu LifeWish (correo electrónico, número de teléfono), pero aún requiere descargar la aplicación y registrarse de manera segura para poder ver tu LifeWish! Esto garantiza que nadie más pueda ver tu mensaje. 

Puedo controlar la privacidad de mis LifeWishes?

Sí, tu eres el dueño completo de tus LifeWishes. Puedes borrar LifeWishes desde tu menú Mis LifeWishes así hayan sido enviados y leídos por el destinatario.  Éstos serán borrados permanentemente del sistema, de tu bandeja de Mis LifeWishes y de la bandeja de LifeWishes Recibidos de tu destinatario.

Puedo reenviar un LifeWish?

No. Los LifeWishes son una comunicación personal entre 2 personas. Cualquier contenido que requiera reenviar debe ser descargado y enviado como un nuevo LifeWish a una 3era persona. 

Se pueden borrar Múltiples LifeWishes?

Sí. Si se realiza dentro del menú Mis LifeWishes, también serán borrados en el App del destinatario y ellos recibirán una notificación. Si se realiza en el menú de LifeWishes Recibidos, sólo serán borrados localmente en su aplicación. 

Cualquier otra pregunta?

Envíanos un correo, contáctanos dentro del App o a través de cualquiera de nuestros canales sociales!